12/05/2016 at 11:36  •  Posted in Одежда и аксессуары by  •  0 Comments

Купальник — важная часть гардероба любой женщины. Во-первых, это практическая необходимость, во-вторых, это важный аксессуар, в-третьих, это некий символ лета, стимулирующий нас иметь хорошую фигуру, напоминающий о прошлом отпуске и заставляющий предвкушать следующий.

В этом сезоне на подиумах преобладают сплошные купальники в классическом стиле и раздельные купальники с высокими трусиками, эффектно раскрашенные или дополненные различными модными деталями, например, вырезами по бокам и асимметричными вырезами или шнуровками и лямками в самых разных частях купальника, добавляющим скромным по фасону моделям загадочности и игривости.

Не сдают позиций и различные принты. Любительницам разнообразия предлагаются купальники с цветочными и этническими мотивами, удивительными геометрическими узорами и абстракциями, с полосками и в горошек, анималистическими и морскими темами. Среди хитов — вечная «морская» классика, эффект фотопечати, этника, яркие цветы на черном фоне, оранжевые и бирюзовые модели и пастельные розовые, голубые и лавандовые тона (видимо, эта цветовая палитра навеяна цветами года по версии института Pantone) в различных формах и сочетаниях.

модные купальники 2016

Ретро возвращается на пьедестал в виде уже упомянутых выше классических купальников и бикини с высокими трусиками. Впрочем, здесь не все так однозначно: яркие цвета и полупрозрачные вставки делают ретро-модели не такими аутентичными, но более эффектными и соблазнительными.

Спортивное направление по-прежнему представлено довольно широко — такие купальники практичны, комфортны в носке, хорошо подчеркивают фигуру, оставаясь при этом достаточно скромными в отличие от откровенных бикини.

Бахрома как модный элемент отделки купальников появилась несколько лет назад, но все еще популярна. Из новых оригинальных решений в подобном стиле можно также отметить купальники из тканей «под кожу». Все больше заметна довольно новая и весьма нестандартная модная тенденция — купальники с рукавами.

comments powered by Disqus